Batir en un bol la manteca con el azúcar, agregar los huevos, la esencia de vainilla y la sal.
Distribuir en la mesada la harina restante en forma de corona, colocar en el centro el bollo levado y el batido de manteca. Unir los ingredientes, dividir en 2 y darles forma de bollos. Dejarlos descansar durante 1/2 hora.
Mezclar en un bol un poco de Grema pastelera
con el coco y el azúcar. Distribuir los panes levados sobre placas enmantecadas y enharinadas. Pintarlos con la mezcla de la crema pastelera y llevar a horno moderado entre 40 y 45 minutos. Retira y dejar enfriar.
ingredientes:
50 gr. de levadura de cerveza
1/4 lt. de leche tibia
550 gr. y cantidad adicional de harina
125 gr. de manteca
125 gr. de azúcar
3 huevos
1/2 cdta. de esencia de vainilla
Pizca de sal
Para la cubierta:
Grema pastelera para cubrir
75 gr. de coco rallado
100 gr. de azúcar molida
cocción:
- Comensales: 12
- País: España
- Tiempo de preparación: 2 hours 0 mins
- Tiempo de cocción: 45 mins
- Tiempo total: 2 hours 45 mins
1 comentarios:
creo que esta es la que necesito
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