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Pan dulce Madrileño


 

preparación:  Poner en un recipiente la levadura de cerveza, la leche e incorporar la harina en cantidad necesaria hasta formar una masa tierna y formar 1 bollo. Dejarla levar hasta que aumente el doble su volumen.
Batir en un bol la manteca con el azúcar, agregar los huevos, la esencia de vainilla y la sal.
Distribuir en la mesada la harina restante en forma de corona, colocar en el centro el bollo levado y el batido de manteca. Unir los ingredientes, dividir en 2 y darles forma de bollos. Dejarlos descansar durante 1/2 hora.
Mezclar en un bol un poco de Grema pastelera
con el coco y el azúcar. Distribuir los panes levados sobre placas enmantecadas y enharinadas. Pintarlos con la mezcla de la crema pastelera y llevar a horno moderado entre 40 y 45 minutos. Retira y dejar enfriar.  

ingredientes: 
50 gr. de levadura de cerveza 

1/4 lt. de leche tibia 

550 gr. y cantidad adicional de harina 
125 gr. de manteca 
125 gr. de azúcar 
3 huevos 
1/2 cdta. de esencia de vainilla 
Pizca de sal 

Para la cubierta: 

Grema pastelera para cubrir 
75 gr. de coco rallado 
100 gr. de azúcar molida  
 cocción
  • Comensales: 12
  • País: España
  • Tiempo de preparación: 2 hours 0 mins
  • Tiempo de cocción: 45 mins
  • Tiempo total: 2 hours 45 mins



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1 comentarios:

lauruguaya dijo...

creo que esta es la que necesito

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