preparación: Aderezar los pollos por dentro y por fuera con sal y pimienta recién molida.
Colocar el romero, el tomillo y el laurel adentro de las aves. Atarles las patas, dorarlos en el aceite caliente y colocarlos en una asadera para horno. Echarles por encima las semillas de hinojo y el pastis, y colocarles adentro los ajos enteros y sin pelar.
Pelar las papas y colocarlas alrededor.
Cubrir los pollitos con papel de aluminio y cocinarlos en horno caliente durante unos 50 minutos, destapándolos durante los últimos 15 minutos para que se doren bien.
Cubrir los pollitos con papel de aluminio y cocinarlos en horno caliente durante unos 50 minutos, destapándolos durante los últimos 15 minutos para que se doren bien.
Pasar el jugo de cocción por un colador con un liencillto mojado en agua helada, para desgrasarlo.
Medir una media taza de jugo de cocción y agregarle los 100 gramos de manteca (si resulta menos salsa, disminuir la cantidad de manteca), en trocitos y sobre fuego suave, revolviendo.
Medir una media taza de jugo de cocción y agregarle los 100 gramos de manteca (si resulta menos salsa, disminuir la cantidad de manteca), en trocitos y sobre fuego suave, revolviendo.
Servir los pollitos dorados con las papas y la salsa bañando todo.
ingredientes:
2 pollos
sal
pimienta negra
2 briznas de tomillo
2 briznas de romero
4 hojas de laurel
1 cda. de aceite
1 cda. de semilla de hinojo
4 cda. de pastis
4 dientes de ajo
750 gr. de papas
100 gr. de manteca
cocción:
- Comensales: 4
- País: Francia
- Tiempo de preparación: 10 mins
- Tiempo de cocción: 50 mins
- Tiempo total: 1 hours 0 mins
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