preparación:
Poner el rabo, cortado, y los huesos del ossobuco con carne en el agua fría con la sal, la pimienta en granos y el laurel. Hacer hervir durante 1 y 1/2 hora.
Mientras tanto, pelar las cebollas y cortarlas en rodajas, luego separar éstas en aros.
Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
Calentar la manteca y saltear en ella las rodajas de zanahoria.
Mojar con el vino y cocinar durante diez minutos.
Mojar con el vino y cocinar durante diez minutos.
Echar encima el caldo preparado con las carnes, las papas y arvejas (pueden ser congeladas). Cocinar durante media hora.
Mientras tanto, cortar las carnes en trocitos y reincorporarlas a la sopa.
Salpimentar y seryir bien caliente.
Salpimentar y seryir bien caliente.
ingredientes:
500 gr. de rabo de vaca
2 rodajas de ossobuco
3/4 lt. de agua
1 cdta. de sal
5 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
375 gr. de cebollas
150 gr. de zanahorias
20 gr. de manteca
1 copa de vino blanco seco
1 taza de arvejas desgranadas
1 taza de papas en daditos
Sal
Pimienta
cocción:
- Comensales: 4
- País: España
- Tiempo de preparación: 10 mins
- Tiempo de cocción: 2 hours 0 mins
- Tiempo total: 2 hours 10 mins
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