RSS

Palitos alemanes



                                                                                                                                                                               



preparacion:Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta formar una pasta espumosa; añadirle la sal, el licor y la ralladura. 

Tamizar la harina, agregarla a la masa y una vez hecho el bollo, colocarlo sobre papel duro o de aluminio; estirándolo hasta obtener una tira de 5 cm de ancho por 2 cm de alto. Envolver esta tira y dejarla en lugar fresco durante 1 hora.                


                         ingredientes:                       400 gr. de harina
     375 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
3 huevos
Pizca de sal
1 copita de kirsch o ron
Ralladura de 1 limón
Aceite o grasa para freír


  coccion:  
  • Comensales: 15
  • País: Alemania
  • Tiempo de preparación: 1 hours 15 mins
  • Tiempo de cocción: 15 mins
  • Tiempo total: 1 hours 30 mins
                              

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario