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Torta de moka







preparación: Batir las yemas con el agua caliente, el azúcar y una cdta. de vainilla, hasta hacerlas espumosas. Agregar la harina, almidón de maíz y polvo de hornear cernidos, alternando con las claras batidas a nieve. 

Echar la masa en dos moldes redondos iguales, enmantecados, y cocinar a horno caliente, durante unos 40 minutos. Desmoldar las tortas y dejarlas enfriar. 

Mientras tanto, preparar el relleno mezclando los ingredientes indicados, todos a temperatura ambiente; el café va disuelto en el agua caliente. 

Cortar las tortas en tres capas cada una y volver a armarla untando cada capa con la crema de moka. Colocar un ligero peso encima de la torta y llevarla a la heladera durante 3 horas, en la parte más fría. 

Retirarla, untarla con la crema y hacerle adherir las nueces picadas, los pistachos y los bombones rellenos.   



ingredientes:  

8 huevos

Vainilla

6 cdas. de agua caliente 
300 gr. de azúcar
200 gr. de harina
200 gr. de almidón de maíz
4 cdtas. al ras de polvo de hornear

Para el relleno
200 gr. de manteca 
125 gr. de margarina
2 huevos
200 gr. de azúcar impalpable
2 cdas. de agua caliente 
4 cdas. de café instantáneo
2 cdas. de coñac

Para decorar
Nueces 
Pistachos
Bombones  

cocción:  
  • Comensales: 16
  • País: Internacional
  • Tiempo de preparación: 30 mins
  • Tiempo de cocción: 40 mins
  • Tiempo total: 1 hours 10 mins

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