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Quesillo Casero Tradicional Venezolano







preparación:Preparación del caramelo:
En el recipiente en que colocará el quesillo en baño de maría, coloque 1 taza de azúcar y 1/2 taza de agua. Llévelo al fuego hasta que comience a espesar y se ponga color caramelo. No deje que se ponga muy oscuro porque sino se le quema.
Baje la llama y dé vueltas al envase, de manera que el caramelo se extienda por todo el fondo y las paredes del recipiente.
Preparación del quesillo:
En la licuadora mezcle la leche condensada, los huevos, la vainilla y el licor al gusto. Tome como medida la lata de leche condensada, llénela de leche y añádala a la mezcla anterior.
Vierta la mezcla anterior en la lata en la que preparó el caramelo y coloque en baño de maría por 30 minutos.
El secreto del quesillo es dejarlo enfriar antes de voltearlo.  

ingredientes:   


2 huevos grandes o 3 pequeños

1 lata de leche condensada
1 lata de leche (la misma medida que de leche condensada).
vainilla al gusto
un poquito de licor (ron)


Ingredientes para el caramelo:


1 taza de azúcar
1/2 taza de agua  

cocción:  
Pais:Venezuela  
cocción: 1hora 
listo para servir: 1:30mn

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